, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Макрель с апельсиновым соусоммакрель - 800 гсок апельсиновый - 1 стакан цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки сливочное масло - 3/4 стакана чеснок - 2 зубчика перец розовый - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Макрель с орехами и каррифиле макрели - 4 шт.смесь орехов (грецких, миндальных, фисташек) - 4 ст. ложки карри - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. мука - 1/4 стакана сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки мелко нарезанный - 2 ст. ложки хлеб свежий без корочек - 8 ломтиков лимоны - 2 шт. соль по вкусу Голубцы ленивые с кальмарами (2)капуста белокочанная - 1 кгфиле кальмаров - 500-600 г рис - 75 г лук - 4-5 шт. яйца - 1-2 шт. масло - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу сметанный соус с томатом - 500 г Рыба популатисморской окунь - 1,5 кглимон - 1 шт. помидоры - 4-5 шт. томатная паста - 1 ст. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Карп запеченныйкарп - 1 кгяйца - 3 шт. майонез - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый Кальмары «Романо» (2)кальмары - 800 гмука - 150 г дрожжи - 10 г белое вино сухое - 10 г яйца - 2 шт. растительное масло - 1 ст. ложка тимьян - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец на кончике ножа лимон - 1 шт. сок 1 лимона растительное масло для жаренья Шницели из кальмаров (2)кальмары - 4 филемука пшеничная - 3-4 ст. ложки сухари молотые - 5-6 ст. ложек растительное масло - 5 ст. ложек яйца - 2-3 шт. соль , перец черный молотый по вкусу специи по вкусу Фаршированные кальмары (3)кальмары - 1 кграстительное масло - 125 г шампиньоны - 100 г маслины - 8 шт. помидоры - 2 шт. лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка панировочные сухари - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки душица перец по вкусу Тушеные осьминогиосьминоги - 1 кгкорень сельдерея - 1 шт. лук - 1 шт. лук-сеянец - 300 г морковь - 300 г грибы - 250 г маслины - 100 г оливковое масло - 200 г красное вино - 300 г томат-пюре - 50 г лавровый лист - 1 шт. перец черный - 10 горошин перец душистый - 10 горошин соль , перец красный молотый по вкусу Морепродукты в сырном соусе (2)морские гребешки - 450 гкрабовое мясо - 450 г креветки очищенные вареные - 450 г сыр твердый тертый - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана лук - 2 головки грибы свежие - 400 г белое вино сухое - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Лягушачьи бедрышки с грибами (2)бедрышки лягушек - 24 парымолоко - 2 стакана мука - 4 ст. ложки шампиньоны - 200 г сливочное масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 150 г желтки яичные - 2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки ил укропа - 1 пучок Оладьи из кальмаров и пастини (2)кальмары - 600 гпастини - 300 г лук - 1 шт. морковь - 2 шт. яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки помидоры - 6 шт. тимьян сухой - 2 ч. ложки куркума - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Язык «Пальчики оближешь»язык говяжий - 1-1,5 кгшампиньоны консервированные - 500 г лук репчатый - 1 головка сливки - 250 - 300 г масло растительное перец черный молотый, соль Бомба (тайская кухня)мякоть свинины - 500 гпомидоры - 300 г перец сладкий - 350 г лук репчатый - 300 г чеснок - 3-4 зубчика масло растительное уксус специи Ветчина в формочкахветчина тушеная - 400 гпаста томатная - 8 ст. ложек сухари молотые - 8 ст. ложек сметана - 4 ст. ложек сыр - 4 ломтика яйца - 4 шт. зелень рубленая масло сливочное соль Глазированный мясной рулет с курагоймякоть говядины - 600 гмякоть свинины - 500 г лук репчатый - 1 головка крошки хлебные - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. курага распаренная мелко нарезанная - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана лук зеленый мелконарезанный - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки джем абрикосовый - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Софрито по-керкирскимякоть телятины - 1 кгмука - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана уксус 3% - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Говядина под ароматными травамимякоть говядины (вырезка, тонкий край) - 700 гзелень петрушки , уропа, базилика и т.д. - 400 г оливковое масло - 4 ст. ложки желток яичный - 1 шт. розмарин мелко нарезанный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Для соуса: помидоры без кожицы и семян - 8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый по вкусу Рагу с макаронамимакаронные изделия отварные - 1 кгмякоть говядины - 2,5 кг копченая корейка свиная - 200 г лук - 3 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков томатная паста - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки приправа острая - 1 ч. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Свинина с грушамиоливковое масло - 6 ч. ложеклук - 1 шт. мякоть свинины - 1 кг красное вино сухое - 1 стакан цедра апельсина - 1 ст. ложка вода - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ст. ложка груши - 4 шт. мед - 2 ст. ложки кориандр - 1-2 веточки соль , перец черный молотый по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |